Найти в Дзене
Супер Гёрл

Свиная вырезка в медово-винном соусе

Оглавление

Свиная вырезка в медово-винном соусе - простой рецепт, который идеально подходит для жареного картофеля или риса. Соус домашнего приготовления, с характерным вкусом и прекрасным ароматом. Идеально подходит к свинине, которая в сочетании с медово-винным создает идеальный легкий вкус. Так что достаточно говорить и пора приступать к рецепту!

Время приготовления: 5 минут

Время выпечки: 10 минут

Необходимые блюда: кастрюля и другая кастрюля для картошки или контактный гриль

Количество порций: 1

Что понадобится?

  • Медальоны из свиной вырезки
  • 1/2 красного лука
  • 1 чайная ложка масла
  • 1 чайная ложка муки грубого помола (или груши и т. Д.)
  • 1 большая вареная картошка в кожуре
  • Соль, перец
  • 3 столовые ложки соуса терияки
  • 80 мл красного вина
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/2 чайной ложки томатного пюре или кетчупа
-2

Приготовление свиной вырезки

Нарезать лук

Порезать свиную вырезку на кубики

Обжарить её

Положите соленую и жареную свиную вырезку вместе с луком на горячую сковороду

Перемешивать в течении нескольких минут

Приготовление соуса

Мешайте в течении 1-2 минут, добавьте чайную ложку масла и чайную ложку муки, продолжайте перемешивать.

Затем налейте красное вино, добавьте соус терияки, ложку томатного пюре или кетчупа и дайте немного остыть

Через некоторое время налейте около 100 мл воды и чайную ложку меда.

Соус готов

Те, кто хочет больше остроты, можете добавить немного перца чили

Как видите, приготовление соуса очень простое.

Кроме того, обязательно приготовьте картофель или рис в качестве гарнира. Приготовьте гарнир так, чтобы вам не пришлось заново разогревать свинину или соус, это плохо скажется на вкусе блюда.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются