Жареные корнеплоды на розмарине
Морковь и петрушка очищаются, режутся скребком и делятся пополам. Полить оливковым маслом и посыпать солью, перцем, сушеным чесноком и розмарином на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 ° С около 30 минут до золотистого цвета и мягкости.
Шпинат с луком на пару
К обжаренному 1/2 луку в масле добавить 2 горсти шпината, перемешать, добавить соль, перец и сушеный чеснок. Продолжая помешивать, капните немного молока или сливок, чтобы смягчить и сразу подавать.
Шпинат следует варить на пару, а не переваривать, так что это займет всего минуту.
Жареная фасоль с беконом и чесноком
Бросьте фасоль на горячую сковороду, добавьте немного оливкового масла и бекона к кубикам фасоли. Приправьте солью, перцем и помешивайте несколько минут.
Наконец, добавье 1 зубчик чеснока. Но не держите его слишком долго чтобы предотвратить его горение и горечь.
Капуста в миндале и пармезане
Отрежьте твердый стебель от капусты, порвите его на более мелкие кусочки и бросьте в горячую сковороду с растопленным маслом. Добавить соль, перец, миндаль и перемешивайте в течение 2 - 3 мин.
Наконец добавьте немного высушенного чеснока, 1 столовую ложку пармезана, перемешайте, снимите с огня капните несколько раз лимоном, чтобы придать ему интенсивный вкус и запах.
Брокколи с моцареллой на пару
Разделите брокколи на более мелкие кусочки, поместите их сверху и оставьте на пару около 5 минут. Наконец, добавьте соль к брокколи, положите ломтики моцареллы на брокколи, накройте крышкой и дайте настояться в течение 1-2 минут, чтобы моцарелла хорошо расплавилась и покрыла всю брокколи.
Подавать немедленно, не нагревать.
Не пропустите следующую часть советов, которая выйдет на канале завтра!