Найти в Дзене
Супер Гёрл

Советы по овощным фитнес-гарнирам к мясу или рыбе (Часть 1)

Оглавление

Жареные корнеплоды на розмарине

Диеты. Здоровое питание. Похудение
Диеты. Здоровое питание. Похудение

Морковь и петрушка очищаются, режутся скребком и делятся пополам. Полить оливковым маслом и посыпать солью, перцем, сушеным чесноком и розмарином на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 ° С около 30 минут до золотистого цвета и мягкости.

Шпинат с луком на пару

Диеты. Здоровое питание. Похудение
Диеты. Здоровое питание. Похудение

К обжаренному 1/2 луку в масле добавить 2 горсти шпината, перемешать, добавить соль, перец и сушеный чеснок. Продолжая помешивать, капните немного молока или сливок, чтобы смягчить и сразу подавать.

Шпинат следует варить на пару, а не переваривать, так что это займет всего минуту.

Жареная фасоль с беконом и чесноком

Диеты. Здоровое питание. Похудение
Диеты. Здоровое питание. Похудение

Бросьте фасоль на горячую сковороду, добавьте немного оливкового масла и бекона к кубикам фасоли. Приправьте солью, перцем и помешивайте несколько минут.

Наконец, добавье 1 зубчик чеснока. Но не держите его слишком долго чтобы предотвратить его горение и горечь.

Капуста в миндале и пармезане

Диеты. Здоровое питание. Похудение
Диеты. Здоровое питание. Похудение

Отрежьте твердый стебель от капусты, порвите его на более мелкие кусочки и бросьте в горячую сковороду с растопленным маслом. Добавить соль, перец, миндаль и перемешивайте в течение 2 - 3 мин.

Наконец добавьте немного высушенного чеснока, 1 столовую ложку пармезана, перемешайте, снимите с огня капните несколько раз лимоном, чтобы придать ему интенсивный вкус и запах.

Брокколи с моцареллой на пару

Диеты. Здоровое питание. Похудение
Диеты. Здоровое питание. Похудение

Разделите брокколи на более мелкие кусочки, поместите их сверху и оставьте на пару около 5 минут. Наконец, добавьте соль к брокколи, положите ломтики моцареллы на брокколи, накройте крышкой и дайте настояться в течение 1-2 минут, чтобы моцарелла хорошо расплавилась и покрыла всю брокколи.

Подавать немедленно, не нагревать.

Не пропустите следующую часть советов, которая выйдет на канале завтра!