Найти тему
Дзен. Рецепты

Невероятно Красивое и Вкусное Мясное блюдо. Проверьте!

Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию невероятно вкусное блюдо. От него в восторге абсолютно все кто его пробовал.

Ингредиенты:

600 - 700 грамм говядины
1 луковица
2 сладких перца
250 грамм маслин
1 ст.л. томатной пасты
250 мл.воды
Соль по вкусу
Имбирь или черный перец
1 ч.л. орегано
1 ч.л. сахар
Растительное масло
Укроп для украшения

Начнем!

600-700 грамм говядины нарезаем не большими кусочками.

-2

Отправляем на сковороду с растительным маслом. Добавляем соль по вкусу, 1 ч.л. орегано.

-3

Жарим на среднем огне периодически помешивая, до румяной корочки. 1 луковицу нарезаем полукольцами и немного обжариваем.

-4

Нарезаем 2 сладких перца, я брал разного цвета т.к. блюдо будет выглядеть гораздо красивее.

-5

Добавляем к мясу 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. сахара. Сахар в готовом блюде как и соль улучшает вкус. Я всегда в приготовлении блюд с томатной пастой добавляю немного сахара. 1ч.л. имбиря или половина чайной ложки черного перца для остроты.

-6

Обжариваем пару минут, затем добавляем 250 мл воды.

-7

Готовим под закрытой крышкой минут 15 - 20 на небольшом огне. Затем кладем болгарский перец в сковороду и так же готовим под закрытой крышкой.

Если хотите получить полуготовый, хрустящий перец - готовьте 5-7 мин. Если Вы любите мягкий перец, тогда минут 15. В конце добавляем маслины 250 грамм, готовим еще 5 минут. Украшаем зеленью и подаем к столу.

Еда
6,93 млн интересуются