Найти тему
Ольга Ушакова

Травяное Суфле

Оглавление

Вкусный воздушный ТИК из творога, пармезана, яйца и свежих трав. Вегетарианское блюдо с эффектом вау!
Вкусный воздушный ТИК из творога, пармезана, яйца и свежих трав. Вегетарианское блюдо с эффектом вау!

Ингредиенты (для 4 порций):

  • мягкое масло, для смазывания формочек
  • 6 Ст. Л. Хлебных Крошек
  • 1 Пучок Рауке
  • 1/2 Пучка Укропа
  • 1/2 Пучка Петрушки
  • 1 Пучок Лука
  • 4 яйца
  • 1 Щепотка Соли
  • 80 г тертого твердого сыра
  • 200 г нежирного творога
  • 2 Ст. Л. Крахмала
  • Соль, Перец
  • 2 Ч. Л. Горчицы
  • 2 Ч. Л. Меда
  • Соль
  • 4 Ст. Л. Белого Винного Уксуса
  • 6 Ст. Л. Рапсового Масла
  • 2 моркови

Приготовление:

  • Нагрейте духовку до 210°C верхнего/нижнего тепла (рециркуляция не рекомендуется). Теперь смажьте четыре формы суфле (по 200 мл содержимого) мягким маслом, затем посыпьте их шестью столовыми ложками хлебных крошек и выбейте оставшиеся крошки.
  • Вымойте пучок и высушите. Слейте листья укропа и петрушки. Отложите половину листьев. Мелко нарезать оставшиеся листочки и четверть луковицы. Грубо отрежьте еще одну четверть разреза и отложите.
  • Теперь отделите четыре яйца и взбейте яичные белки с 1 щепоткой соли. Смешайте тертый твердый сыр, желтки и нежирный творог с пищевым крахмалом и измельченными травами. Затем приправьте все солью и перцем и сложите ледяной снег.
  • Выложить массу в формы и запекать на решетке в разогретой духовке в нижней трети духовки 25 минут до золотистого цвета.
  • Перемешать в горчице, меде, соли, уксусе белого вина, воде и рапсовом масле. Затем очистите и натрите две моркови, затем смешайте с Рауком, оставшимися травами и винегретом.
  • Наконец, бросьте суфле из форм и немедленно подавайте с салатом.
Еда
6,93 млн интересуются