Ингредиенты (для 4 порций):
- мягкое масло, для смазывания формочек
- 6 Ст. Л. Хлебных Крошек
- 1 Пучок Рауке
- 1/2 Пучка Укропа
- 1/2 Пучка Петрушки
- 1 Пучок Лука
- 4 яйца
- 1 Щепотка Соли
- 80 г тертого твердого сыра
- 200 г нежирного творога
- 2 Ст. Л. Крахмала
- Соль, Перец
- 2 Ч. Л. Горчицы
- 2 Ч. Л. Меда
- Соль
- 4 Ст. Л. Белого Винного Уксуса
- 6 Ст. Л. Рапсового Масла
- 2 моркови
Приготовление:
- Нагрейте духовку до 210°C верхнего/нижнего тепла (рециркуляция не рекомендуется). Теперь смажьте четыре формы суфле (по 200 мл содержимого) мягким маслом, затем посыпьте их шестью столовыми ложками хлебных крошек и выбейте оставшиеся крошки.
- Вымойте пучок и высушите. Слейте листья укропа и петрушки. Отложите половину листьев. Мелко нарезать оставшиеся листочки и четверть луковицы. Грубо отрежьте еще одну четверть разреза и отложите.
- Теперь отделите четыре яйца и взбейте яичные белки с 1 щепоткой соли. Смешайте тертый твердый сыр, желтки и нежирный творог с пищевым крахмалом и измельченными травами. Затем приправьте все солью и перцем и сложите ледяной снег.
- Выложить массу в формы и запекать на решетке в разогретой духовке в нижней трети духовки 25 минут до золотистого цвета.
- Перемешать в горчице, меде, соли, уксусе белого вина, воде и рапсовом масле. Затем очистите и натрите две моркови, затем смешайте с Рауком, оставшимися травами и винегретом.
- Наконец, бросьте суфле из форм и немедленно подавайте с салатом.