Найти тему
Ягодка опять

Girandole с кабачком и фаршем. Осторожно! Можно объесться!

Сезон кабачков продолжается. Не знаю кто как, а мы очень любим этот овощ! Вообще, кабачки очень нужны в нашем рационе. Во-первых, это- диетический продукт, во-вторых он содержит множество витаминов и компонентов, благоприятно влияющих на здоровье. Кабачок состоит из легкоусвояемой клетчатки и воды. Что способствует нормализации пищеварения. Ну чем не клад, особенно для возрастной категории людей.

Вот и сегодня я решила приготовить блюдо, где в главной роли выступает кабачок.

Для это мне нужно:

Кабачок 1 шт

Перец болгарский 1 шт

Лук репчатый 1 шт

Морковь 1 шт

Помидор 1 шт

Масло растит 100 мл

Фарш говяжий 300 гр

Паста Джирандоле 0,5 пачки

Зелень любая 20 гр

Чеснок 4 зубчика

Как готовить

Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке, перец порезать кольцами, кабачки-брусочками, помидоры- произвольно.

Макаронные изделия отварить аль денте.

На сухой сковороде обжарить кабачки (подсушить) небольшими порциями.

-2

-3

Лук и морковь обжарить на сковороде с добавлением масла.

-4

Добавить перец болгарский и помидоры. Тушить 5-7 минут....

-5

Фарш обжарить с луком

-6

В овощи добавить кабачки, потушить все вместе 10-15 минут

-7

Когда кабачки станут мягкими, добавить готовый фарш с луком.

-8

-9

Тушить еще 5 минут. Добавить зелень петрушки и укропа и измельченный чеснок.

-10

Тушить до готовности.

При подаче на тарелку выложить пасту, сверху овощи с фаршем.

-11

-12

-13

Попробуйте, это очень вкусно!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются