ТРЕБУЕМЫЕ ТОВАРЫ
500 г зеленой фасоли
1 лук репчатый
1 морковь
5 ст. Л. масло
1/2 столовой ложки соль
1 чайная ложка красный перец
3-4 зубчика чеснока
2-3 помидора (свежих или консервированных) по
1 ст. мука
3-4 веточки укропа
петрушка
Как приготовить ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ
Лук и морковь нарезать кубиками и положить в кастрюлю с маслом, солью, красным перцем и 1,5 часа. вода. Когда вода закипит, добавляются вымытые, очищенные и нарезанные зеленые бобы. Когда бобы размягчаются, добавляют мелко нарезанный чеснок. Еще через 10 минут мелко нарезанные помидоры смешать с 1 ст. с мукой, мелко нарезанным укропом и петрушкой. Варить еще 10-15 минут, периодически помешивая. Украсить йогуртом.