Ингредиенты (для 2 человек):
- 200 г лисичек
- 200 г свежего шпината
- 1 маленькая луковица
- 150 мл крема 30%
- 2 столовые ложки сливочного масла
- соль, перец
Дополнительно:
паста для 2 человек
Лук нарезать кубиками и обжарить на горячем масле. Грибы хорошо моют, крупные режут на кусочки. Добавить лук и жарить вместе несколько минут. Затем добавьте промытый и крупно нарезанный шпинат. Перемешайте все, при правьте солью и перцем и жарьте, пока шпинат не «исчезнет». Затем налейте сливки, все перемешайте и доведите до кипения. Готовьте под крышкой на медленном огне около 5 минут или пока соус не загустеет. При необходимости приправить солью и перцем.
Приготовьте пасту "аль денте". Положите макароны на тарелки и залейте приготовленным соусом.
Приятного аппетита! :-)