Найти тему

Паста с лисичками и шпинатом в сливочном соусе

Оглавление

Ингредиенты (для 2 человек):

  • 200 г лисичек
  • 200 г свежего шпината
  • 1 маленькая луковица
  • 150 мл крема 30%
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль, перец

Дополнительно:

паста для 2 человек

Лук нарезать кубиками и обжарить на горячем масле. Грибы хорошо моют, крупные режут на кусочки. Добавить лук и жарить вместе несколько минут. Затем добавьте промытый и крупно нарезанный шпинат. Перемешайте все, при правьте солью и перцем и жарьте, пока шпинат не «исчезнет». Затем налейте сливки, все перемешайте и доведите до кипения. Готовьте под крышкой на медленном огне около 5 минут или пока соус не загустеет. При необходимости приправить солью и перцем.

Приготовьте пасту "аль денте". Положите макароны на тарелки и залейте приготовленным соусом.

Приятного аппетита! :-)

Зерновые без глютена: пшенная, гречневая и кукурузная крупа

Еда
6,93 млн интересуются