Копили на пиццу из форнето, что на Тимура Фрунзе, целый год.
Как только накопили, так сразу и стали делать заказ.
Позвонили туда, по совету собеседника скачали специальное приложение, оформили заказ и пустили слюни.
Пока курьер был в пути, мы мысленно отправились в Неаполь, зажгли свечи, налили по бокалу газировки и стали ждать.
Звонок в дверь подсказал нам, что пицца уже на пороге и вовремя.
Вприпрыжку возвратившись на кухню с драгоценными коробками мы немедля открыли вожделенное.
В это время прозвучал гром, блеснула молния и, даже, кот истошно заорал! Да, пицца была совсем не та, что из наших фантазий!
Она оказалась почти без указанной пармы и ветчины.
Вид её был унылый и жалкий.
Наверное так она выглядела давным-давно, когда была изобретена итальянскими крестьянами.
Даже захотелось её саму накормить.
Это была первая в жизни пицца из ресторана группы ильфорно. И последняя.
А мы. Мы не спали потом всю ночь, было обидно за деньги и голодных африканских детей.
Скажите, зачем вы производите такой скудный и не отвечающий ценнику продукт?
Теперь копим на боттегу сицилиану.