Паста из авокадо
Идеально для завтрака.
Мой любимый рецепт.
Полочка выручалочка подходит как для завтра всей семьи.
Если подать с поджаренными ломтиками багета, то отличная закуска.
Авокадо – вечнозеленое дерево, растущее только в жарком климате, с плодами грушевидной формы с крупной косточкой внутри.
Польза мякоти авокадо для мужчин, женщин и детей обусловлена высоким содержанием в ней полезных веществ.
Диетологи рекомендуют этот продукт людям с заболеваниями сердечно – сосудистой системы, ЖКТ, а также для общего улучшения состояния организма.
Нам нужно:
- Авокадо 1 штука (спелое)
- Яйцо всмятку (отварить и немного остудить)
- Сыр мягкий любой 60 гр. (У меня Сербская брынза)
- Укроп
- Сок половины лимона
- Зубчик чеснока 1 шт.
- Соль и перец.
Готовим:
- Все положить в блендер и смешать до однородной массы.
- Очень быстро и просто.
- Кушать можно, с цельно зерновым хлебом или с ржаными хлебцами.
- Можно использовать как заправку к салату.
- Тогда нужно добавить немного больше лимонного сока и оливковое масло.
- Отлично подойдет к томатам.
- Просто порезать их на половину и сверху выложить пасту.
Хранить в холодильнике в закрытой посуде.
Смесь может потемнеть, это нормально.
Попробуйте приготовить данный рецепт и отзовитесь пожалуйста в комментариях это важно для меня! Спасибо! Ваша Света!!!
Больше рецептов и меня в моём инстаграм-канале --- @svetponpp Переходите, берите рецепты и подписывайтесь!)