Найти тему
Анна Владимирова

Сочные свиные отбивные в духовке.

Оглавление

Очень вкусно получается этот рецепт как в духовке, так и на мангале, мясо сочное и вкусное, а ещё и очень ароматное, как раз для летнего настроения.

Нам понадобится:

  • Сушеная петрушка 2 грамма
  • Сушеный укроп – 2 грамма
  • Сушеный лук – 2 грамма
  • Сушеный чеснок – 2 грамма
  • Черный перец – 2 грамма
  • Отбивные свиные – 5 штук
  • Кефир – 1 стакан
  • Шампиньоны – 200 грамм
  • Морковь – 2 штуки средние
  • Картофель – 600 грамм
  • Растительное масло – 2 стол. ложки
  • Соль - 0,5 ч.ложки
Если есть какие-то определенные приправы, которые нравятся, то можно взять их.

Приготовление:

  • Смешать приправы в чашке с кефиром и солью.
  • Положить в кефир свиные отбивные и оставить мариноваться на 2 часа.
  • Почистить морковь, грибы, картофель, порезать, картофель на четвертинки, морковь на кольца, грибы произвольно.
  • Поджарить овощи с добавлением масла и соли примерно 5 минут.
  • Вынуть отбивные и обсушить бумажными полотенцами.
  • Взять противень, смазать растительным маслом.
  • Выложить отбивные вместе с овощами.
  • Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать отбивные до готовности.

Всё очень просто, а отбивные в результате получаются мягкие и очень вкусные.

Приятного аппетита!

Подписка на канал!

Еда
6,93 млн интересуются