Проснулся значит я сегодня рано утречком и решил что необходимо подготовить новый рецептик для своих друзей(читателей). Встанешь значит ты с кроватки, а рецепт уже ждет тебя и будет что приготовить на завтрак или на обед!
Начнем с подготовки продуктов для нашего рассольничка.
- Самое главное что нам необходимо - это свиные ребрышки. Дорогой друг призываю тебя не убивать розовое создание, а купить ребра в магазине, ведь мы против насилия! - 200гр.
- Нырни в погребок и достань баночку соленых огурчиков - 4шт.
- Подкапни картошечки. Если не растет на участке, копни на участке соседей - только смотри не попадись:) - 3шт.
- Подготовь перловочки, без нее никуда - 3ст. лож.
- Морковка украсит наше блюдо. Поищи, может быть лежит где-нибудь - 1 шт.
- Не забудь и про репчатый лучок, витаминки нам тоже необходимы - 1шт.
- Томатную пасту можешь приготовить из помидорки , а можешь прибегнуть к простому варианту и купить в магазинчике - 2ст. лож.
- Растительное маслецо у тебя есть 100% :)
- Ну а специи придется подбирать по вкусу.
Когда продукты тщательно подобраны, приступай варить супец.
Начни варить бульончик с ребрышками, вари примерно один часок. Пока все варится почисть картошечку и порежь привычными для тебя кусочками.
- Огурчики;
- Морковочку;
- Лучок.
Нарежь так-же на кусочки и начинай их обжаривать, примерно минут 10.
Ну вот и прошел час варки бульона, теперь начинаем добавлять в него ингредиенты.
Обжаренные овощи аккуратно помести в кастрюльку, остерегайся горячих брызг. Затем идет томатная паста и специи(которые ты подобрал(а) по вкусу). Перловочку тоже высыпай очень медленно , зачем тебе лишние ожоги:) Ну вроде ничего не забыли. Хотя стоп! А как-же картошечка? Высыпай и ее в кастрюльку. Вари суп 20 минут!
Какой наваристый и сытный получился рассольник! Ты просто умка! А с тебя, как всегда лайк и подписочка:)