Найти в Дзене
Любимое Меню

Рецепт: Рассольник из ребрышек поросюшки и перловочки

Оглавление
Проснулся значит я сегодня рано утречком и решил что необходимо подготовить новый рецептик для своих друзей(читателей). Встанешь значит ты с кроватки, а рецепт уже ждет тебя и будет что приготовить на завтрак или на обед!

Начнем с подготовки продуктов для нашего рассольничка.

  • Самое главное что нам необходимо - это свиные ребрышки. Дорогой друг призываю тебя не убивать розовое создание, а купить ребра в магазине, ведь мы против насилия! - 200гр.
  • Нырни в погребок и достань баночку соленых огурчиков - 4шт.
  • Подкапни картошечки. Если не растет на участке, копни на участке соседей - только смотри не попадись:) - 3шт.
  • Подготовь перловочки, без нее никуда - 3ст. лож.
  • Морковка украсит наше блюдо. Поищи, может быть лежит где-нибудь - 1 шт.
  • Не забудь и про репчатый лучок, витаминки нам тоже необходимы - 1шт.
  • Томатную пасту можешь приготовить из помидорки , а можешь прибегнуть к простому варианту и купить в магазинчике - 2ст. лож.
  • Растительное маслецо у тебя есть 100% :)
  • Ну а специи придется подбирать по вкусу.

Когда продукты тщательно подобраны, приступай варить супец.

Начни варить бульончик с ребрышками, вари примерно один часок. Пока все варится почисть картошечку и порежь привычными для тебя кусочками.

  1. Огурчики;
  2. Морковочку;
  3. Лучок.

Нарежь так-же на кусочки и начинай их обжаривать, примерно минут 10.

Ну вот и прошел час варки бульона, теперь начинаем добавлять в него ингредиенты.

Обжаренные овощи аккуратно помести в кастрюльку, остерегайся горячих брызг. Затем идет томатная паста и специи(которые ты подобрал(а) по вкусу). Перловочку тоже высыпай очень медленно , зачем тебе лишние ожоги:) Ну вроде ничего не забыли. Хотя стоп! А как-же картошечка? Высыпай и ее в кастрюльку. Вари суп 20 минут!

-2
Какой наваристый и сытный получился рассольник! Ты просто умка! А с тебя, как всегда лайк и подписочка:)

Приятного аппетита и до скорой встречи!

Еда
6,93 млн интересуются