Найти в Дзене

Рецепт: Чашушули по-грузински

Замечательное грузинское острое блюдо – говядина, тушёная в собственном соку с помидорами. Готовится оно достаточно долго. Говядина — жёсткое мясо по сравнению с курицей или свининой и времени на её приготовление уйдёт немало. Но это стоит того!
Даже если вы не любитель острых блюд, чашушули по-грузински доставит Вам истинное наслаждение. Просто положите специй поменьше.
Время приготовления не менее 1,5 часа.

Ингредиенты:

Говядина – 295 г
Помидоры – 150 г
Чеснок – 2 зубца
Томатная паста – 15 г
Лук репчатый – 50 г
Красный перец сушёный – 1 ч. л.
Растительное масло для жарки
Зелень кинзы – пучок
Базилик сушёный – 1 ч. л.
Семена кориандра и тмина, чёрный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Читать далее...

------------------------------------------------------

Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться

Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)

Даквап - это то место, где Вам всегда будет вкусно...

Еда
6,93 млн интересуются