Найти тему

Простые и вкусные слоёные пирожки за 20 минут

Ингредиенты: 

1. 2 пласта готового слоеного теста. 
2. 1 яйцо,которое понадобится нам для смазывания пирожков

Для начинки берём:

1. пучок зеленого лука, 
2. 6 сваренных вкрутую яиц
3. соль по вкусу. 

Процесс приготовления:

1.Мелко рубим лук.
2. Варим яйца.
3. Смешиваем мелко порезанные яйца и лук.
4. Добавляем растопленное сливочное масло
5. Добавляем соли по вкусу и хорошенько перемешиваем.
6. Тесто режем на квадратики и на каждый квадрат кладём начинку
7. Залепливаем края так,чтобы у нас получился треугольный пирожок(края можно немного придавить вилкой)
8. Смазываем всё яйцом
9. Запекаем всё это в течении 15 минут в духовке на 180°-200°.