Ингредиенты:
1. 2 пласта готового слоеного теста.
2. 1 яйцо,которое понадобится нам для смазывания пирожков
Для начинки берём:
1. пучок зеленого лука,
2. 6 сваренных вкрутую яиц
3. соль по вкусу.
Процесс приготовления:
1.Мелко рубим лук.
2. Варим яйца.
3. Смешиваем мелко порезанные яйца и лук.
4. Добавляем растопленное сливочное масло
5. Добавляем соли по вкусу и хорошенько перемешиваем.
6. Тесто режем на квадратики и на каждый квадрат кладём начинку
7. Залепливаем края так,чтобы у нас получился треугольный пирожок(края можно немного придавить вилкой)
8. Смазываем всё яйцом
9. Запекаем всё это в течении 15 минут в духовке на 180°-200°.