Приглашаю Вас подписаться на мой канал - будем готовить вместе и познавать историю различных блюд. Чтобы мне понять, как писать рецепты. Попрошу Вас поставить лайк или написать комментарий, если понравился пост.
Ингредиенты для приготовления:
Творог 250 гр
Морковь 150 гр.
Манка 50 гр.
Сливочное масло 15 гр
Яйца 1 шт.
Сахар 2 стол.л.
Ванилин 0.4 чайн.л.
Растительное масло по вкусу
Добавить сливочное масло и 2 ст. л. воды. Тушить под крышкой примерно 15 минут до мягкости моркови. Остудить
Всыпать манку и перемешать. Получившаяся масса должна быть достаточно эластичной, но не распадаться при формовке.
Сформовать из теста сырники и обвалять в оставшейся манной крупе.
Обжарить сырники на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые сырники выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.