Найти тему
Рецепты с фото

МАРИНОВАННАЯ БРЫНЗА

Приглашаю Вас подписаться на мой канал - будем готовить вместе и познавать историю различных блюд. Чтобы мне понять, как писать рецепты. Попрошу Вас поставить лайк или написать комментарий, если понравился пост.

Ингредиенты для приготовления:
Брынза 350 гр

Маслины 10 шт.

Лук 2 шт.

Чеснок 3 зубч.

Розмарин 1 шт.

Перец чили 0.2 шт.

Душистый перец 5 шт.

Подсолнечное масло 250 мл.

Вино белое 50 мл.

Яблочный уксус 1 стол.л.

Лук разрезать на 4 части. Чеснок разрезать пополам. Чили нарезать кружочками.

-2

Брынзу нарезать средними кубиками.

-3

Маринад. Соединить белое вино, яблочный уксус, масло растительное и перемешать.

-4

В банку выкладывать слоями: лук и чеснок, душистый перец, чили, маслины и розмарин, брынзу. Брынзу залить маринадом.

-5

Банку плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник на 1-2 недели. Желательно не передерживать брынзу в холодильнике дольше 2 недель, иначе она начнет горчить, а лук потемнеет.

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются