Приглашаю Вас подписаться на мой канал - будем готовить вместе и познавать историю различных блюд. Чтобы мне понять, как писать рецепты. Попрошу Вас поставить лайк или написать комментарий, если понравился пост.
Ингредиенты для приготовления:
Брынза 350 гр
Маслины 10 шт.
Лук 2 шт.
Чеснок 3 зубч.
Розмарин 1 шт.
Перец чили 0.2 шт.
Душистый перец 5 шт.
Подсолнечное масло 250 мл.
Вино белое 50 мл.
Яблочный уксус 1 стол.л.
Лук разрезать на 4 части. Чеснок разрезать пополам. Чили нарезать кружочками.
Брынзу нарезать средними кубиками.
Маринад. Соединить белое вино, яблочный уксус, масло растительное и перемешать.
В банку выкладывать слоями: лук и чеснок, душистый перец, чили, маслины и розмарин, брынзу. Брынзу залить маринадом.
Банку плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник на 1-2 недели. Желательно не передерживать брынзу в холодильнике дольше 2 недель, иначе она начнет горчить, а лук потемнеет.