Итак, нас было пятеро. Мы были голодны и жаждали еды с пивом.
Наш заказ:
- закуски, которые понравились всем. Ассорти из сала и бутер с килькой, то есть те продукты, которые не требуют готовки и не зависят от поварского мастерства. Но спасибо, что хоть закупки высокого качества. Оценка "5".
Впрочем, я неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда закуски радовали, а всё остальное огорчало. В "Кромбахере", на мой взгляд, холодные закуски — это самое сильное звено.
- мексиканские колбаски просто ужасны и огнеопасны! Дико переперчены, мясо сухое, кроме остроты нет никакого вкуса, совершенно не ощущается мясной фарш. Нет претензий к тому, что они острые, так как это заявлено в меню, но вкус-то какой-то у мясного изделия должен быть! Оценка «2-».
- дрезденский салат с ростбифом под стать колбаскам — невкусное овощное лечо с некоторым количеством мяса, залитое кислющим уксусом и маслом. 460 рублей. Оценка «2». Прошу прощения, фото сего безобразия нет.
- плохо приготовлены и мозговые гости — сильно подпалены и пересолены. А вот тут их делают идеально - вот, с кого нужно брать пример! Оценка «3».
- шницель из свинины с салатом из яблок и маринованных огурцов в принципе неплох, но хотелось бы большей сочности и меньшей стоимости. То ли в Москве разучились готовить шницель, то ли никогда и не умели... В "Бавариусе" схожая ситуация. Оценка «4-». И да, он огромен.
Достаточно хороши, тянут на оценку "4" и могут быть рекомендованы к употреблению:
- фламмкухен с лососем за 690 рублей — тоненькая лепёшка типа пиццы с некоторым количеством сверху положенных ингредиентов. Начинки за 690 рублей могли бы кинуть пощедрее;
- мидии в пшеничном пиве — симпатичная кастрюлька с нормально приготовленными мидиями, заказчице понравились;
- пирог с печенью — на самом деле весьма оригинальные блюдо, такое в заведениях нечасто встретишь. Если любите печень, то стоит попробовать. Кусок не выглядит огромным, но пирог очень сытный и убил наповал крупного парня;
- дорогущий строганов с алтайской говядиной и лесными грибами — большая порция грибов и мяса на подушке из картофельного пюре. Почти классическое блюдо, которые повара не испортили. Грибы действительно лесные, мясо хорошо жевалось, сок-подливка вкусные. Я съела с удовольствием.
Хотя было немного стыдно, потому что некоторые страдали при поедании не столь удачных блюд :)
Десерт:
- ореховый брауни — странный, похож на десерт для ЗОЖников. Как бы цельнозерновой хлеб, но с семечками и орехами, и при этом сладкий. Я такого не понимаю и не принимаю. Оценка «3».
Выбор пива в ПИВНОМ (!!!) ресторане почему-то очень маленький. Хотя пару дней назад поступила инфа, что ассортимент расширили.
Что касается интерьера, то здесь всё хорошо — новенькая, удобная мебель и свежий ремонт. Высокие окна, светло, просторно. Однако же, не мебелью и сантехникой гостям быть сытыми!
ИТОГ.
Ещё один невнятный проект от ресторатора Дениса Иванова. Ещё чуть-чуть и его имя будет для меня символизировать знак АНТИкачества. Я всё ещё помню провальный ужин в "СибирьСибирь". "Кромбахер" в категорию "Позор" в отличие от "Сибири" не отнесу, так как здесь можно сносно (хотя совершенно не бюджетно) посидеть, поесть, попить. Ну и как плюс — центр города, хорошая транспортная доступность. Хотя больше, естественно, не придём, потому что не обнаружили настоящей вкуснятины.
beerkitchen.ru г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.19.
Благодарю за внимание!
Читайте также:
- Ресторан "Честная кухня". Одобрен "Ревизорро".
- Стейк-хаус Meat Puppets. Увы, сбавил обороты.
- Невыразительная еда и выразительная вонь кальяна в Steak it Easy на Новом Арбате, 21.