Найти тему
Я ТУТ РАБОТАЮ

Ответ зарубежным фирмам на управление русским персоналом

Невозможно заставить русского работника подчиниться зарубежной системе управления. Компании пытаются пропихнуть идеи, которые в корне не приживаются. Нежелание принять этот факт, только усугубляет безработицу. А ведь все намного проще.

Своенравной и упрямый народ стоит горой за свои истоки. Никто и ничто не пошатнет тот дух, который крепко оберегает их свободу. Вера в свои силы выше навыков, которые есть в арсенале.

Но главный козырь — самоуверенность. Она перекрывает недостатки.

Зарубежные фирмы знают это, но понять не хотят. С яростью доказывают, что их система управления должна тут прижиться. И не могут взять в расчет, что к местному народу нужен другой подход. Используя его, можно открыть те мощности, которые так долго лежали без дела.

Работник цеха целый день трудится за рабочим местом. Он выдает стабильный результат каждый месяц. И это не потому, что внедрена особая система. Его показатели связаны с личной мотивацией, которая всегда будет важнее рабочей.

Вставить по утрам нет никакого желания. Даже если будут платить 200.000 рублей в месяц. Все равно будут дни, когда он проспит.

-2

Специалисты возьмутся за голову с воплями:

"Как так-то? Ведь деньги то, что нужно каждому человеку".

У русских это не главное. Семья главный показатель достатка народа. Ради близких он будет ходить на работу, просыпаться в 5 утра и работать по выходным. Даже если станут платить больше, картина останется прежней. Для семьи любой суммы будет мало.

Главная ошибка: непонимание ценностей.

Значительная часть населения земли превращается в бездушных роботов, какими их так успешно штампуют. Доверились государству, потеряли свободу и волю. Возвели деньги на пьедестал и настроили всех на гонку за ними.

Такой принцип системы управления. Под разным видом его подают в массы, но суть одна. Вырывай наличку всеми способами. А все остальные пусть подождут.

Прежде чем открыть фирму иностранного происхождения, нужно учесть. Для высоких результатов работников, их личные интересы должны быть выше финансовой части.

-3
Зарубежные социальные программы в том же объеме, но на бесплатной основе подойдут больше всего.

Тащить на себе ношу кормильца одному тяжело. Поддержать сможет только жена. Но ее усилия в карман не положишь. А голодные дети все чаще буду спрашивать папу, где их завтрак.

Вот если работа с первого дня застрахует семью от возможной потери кормильца. Мужчина в каске полюбит ее всем сердцем. А показатели тут же поползут вверх. Довольны будут оба.

Прогнуть русского человека трудно, проще понять и пойти навстречу. Этот путь индивидуален. Ни одна бизнес-модель других стран ее не поддержит. Но если рискнуть наперекор всем, результат не заставит себя долго ждать.

ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ МЕНЯ