Найти тему
Мир еды

Как я делаю чесночное масло. Секрет в сливочном масле.👍

Оглавление

Здравствуйте! Этот рецепт мне достался от китайцев, когда они у нас строили станцию. Они постоянно ели его, с хлебом 🍞, да и так ложками особенно зимой. Так как мы работали вместе, я решил попробовать что это такое, конечно масло у них было свое китайское. Я решил сделать из своего масла и, получилось очень вкусно, вкуснее чем у них. Теперь я постоянно пользуюсь этим рецептом. И вам советую! Очень вкусно, и полезно особенно в зимний период. Готовится быстро!

Понадобится: 200 грамм сливочного масла, 1 головка чеснока, 1 пучок любой зелени по вкусу.

Готовим масло
Готовим масло

Приготовление:

Сливочное масло оставить на один час при комнатной температуре, чтобы размягчилась.

Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, перебрать, обсушить и мелко нарезать.

Все подготовленные продукты соединить, перемешать, тщательно взбить блендером до консистенции однородной пышной массы. При желании добавить соль по вкусу если масло не сильно соленое.

Готовое чесночное масло можно хранить в холодильнике в стеклянной посуде. Удачи!

Очень вкусное чесночное масло из бобровки.
Очень вкусное чесночное масло из бобровки.