Найти в Дзене

Томатные башни

ТРЕБУЕМЫЕ ТОВАРЫ

50-60 г сливочного сыра

40-50 г тертого коровьего сыра

3-4 листа салата

2 помидора

1 лук

1/2 стебля лука-порея (белого цвета)

для начинки:

3 ст. оливкового масла

1 ст. л. лимонного сока

1 чайная ложка яблочного уксуса

соль

петрушка

СПОСОБ ГОТОВКИ

Ручки помидоров очищены, а с противоположной стороны они слегка зажаты. Они кратковременно бланшируются в кипящей воде, а затем сразу же охлаждаются в ледяной воде. Очистить и нарезать. Два типа сыра смешиваются с мелко нарезанным луком и луком-пореем. На листе салата расположите томатные шайбы, начиная с самой большой и помещая каждую на пасту. Смешайте продукты винегрет, и петрушку мелко порежьте. Башня поливается винегретом, по желанию украшена оливками.

Еда
6,93 млн интересуются