ТРЕБУЕМЫЕ ТОВАРЫ
50-60 г сливочного сыра
40-50 г тертого коровьего сыра
3-4 листа салата
2 помидора
1 лук
1/2 стебля лука-порея (белого цвета)
для начинки:
3 ст. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
1 чайная ложка яблочного уксуса
соль
петрушка
СПОСОБ ГОТОВКИ
Ручки помидоров очищены, а с противоположной стороны они слегка зажаты. Они кратковременно бланшируются в кипящей воде, а затем сразу же охлаждаются в ледяной воде. Очистить и нарезать. Два типа сыра смешиваются с мелко нарезанным луком и луком-пореем. На листе салата расположите томатные шайбы, начиная с самой большой и помещая каждую на пасту. Смешайте продукты винегрет, и петрушку мелко порежьте. Башня поливается винегретом, по желанию украшена оливками.