- Нагрейте духовку до 200C. Перемешайте баклажаны на сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла, приправьте и разложите. Жарьте в течение 20 минут или до темно-золотистого цвета и мягкости.
- Нагрейте оставшееся масло в жаропрочной кастрюле и обжарьте лук на среднем огне в течение 5-6 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи, в течение нескольких минут, пока специи не выпустят свои ароматы.
- Добавьте помидоры, кокосовое молоко и жареные баклажаны и доведите до кипения. Варить на медленном огне в течение 20-25 минут, сняв крышку в течение последних 5 минут, чтобы соус загустел. Добавьте немного приправы, если хотите, и щепотку сахара, если нужно. Подавать с рисом, посыпав оставшимся кориандром.