Найти тему
Рецепты от Шефа

Творожные кексы с изюмом

Оглавление

Ингредиенты:

◉Мука 300 г;
◉Масло сливочное 100 г;
◉Сахар 300 г;
◉Творог 250 г;
◉Яйцо 3 шт;
◉Изюм 100-150 г;
◉Разрыхлитель 2 ч.л.;
◉Молоко 1/2 стакана;

Приготовление:

Хорошо размягченное сливочное масло тщательно смешайте с сахаром.

-2

Добавьте творог. Ещё раз тщательно смешайте. Если творог сухой, масса будет слишком крутая, в этом случае постепенно влейте молоко или сливки.

-3

Добавьте яйца.

-4

Постепенно добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Если тесто очень густое, следует снова долить молоко.

-5

Получается тесто консистенции очень густой сметаны. Добавьте изюм и вмешайте его в тесто.

-6

Формочки заполните на 2/3 объема. Поставьте в духовку, разогретую до 200ᵒС на 30-40 минут.

-7

Еда
6,93 млн интересуются