Найти тему
Войти
Рецепты от Шефа
4 подписчика
Подписаться
Творожные кексы с изюмом
5 августа 2019
5 авг 2019
9
~1 мин
Оглавление
Ингредиенты:
◉Мука 300 г; ◉Масло сливочное 100 г; ◉Сахар 300 г; ◉Творог 250 г; ◉Яйцо 3 шт; ◉Изюм 100-150 г; ◉Разрыхлитель 2 ч.л.; ◉Молоко 1/2 стакана;
Приготовление: Хорошо размягченное сливочное масло тщательно смешайте с сахаром.
Показать ещё
Ингредиенты:
◉Мука 300 г;
◉Масло сливочное 100 г;
◉Сахар 300 г;
◉Творог 250 г;
◉Яйцо 3 шт;
◉Изюм 100-150 г;
◉Разрыхлитель 2 ч.л.;
◉Молоко 1/2 стакана;
Приготовление:
Хорошо размягченное сливочное масло тщательно смешайте с сахаром.
Добавьте творог. Ещё раз тщательно смешайте. Если творог сухой, масса будет слишком крутая, в этом случае постепенно влейте молоко или сливки.
Добавьте яйца.
Постепенно добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Если тесто очень густое, следует снова долить молоко.
Получается тесто консистенции очень густой сметаны. Добавьте изюм и вмешайте его в тесто.
Формочки заполните на 2/3 объема. Поставьте в духовку, разогретую до 200ᵒС на 30-40 минут.
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Обзоры и рейтинги ресторанов
Коктейль Белый Русский
Гриль-бары
Азербайджанская кухня
Коктейль Маргарита
Эстонская кухня
Блюда из рыбы
Болгарская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1
1