Найти в Дзене
Вкусная еда

Вкусные сырники запечённые в духовке

Все мы любим сырники, а когда они приготовлены в духовке это делает их еще любимее и вкуснее! Когда Вы попробуете приготовить их в духовке, Вы ни за что не захотите возвращаться к жарке на сковороде. Проверено!

  • Во-первых: сырники в духовке готовить очень удобно. Вам нужно только выложить их на противень и они пекутся сами, а Вы в это время можете позволить себе передохнуть.
  • Во-вторых: печёные сырники полезнее жаренных на сковородке и по вкусу в корне отличаются от них. Пробуйте, у Вас обязательно получится.

Итак, поехали!


Ингредиенты:

  • Творог 5% – 200 грамм
  • Яйцо – 1 шт.
  • Рисовая мука – 30 грамм
  • Изюм по вкусу – 50 грамм
  • Подсластитель по вкусу

1. Соединяем творог, яйцо, муку, изюм, подсластитель и тщательно перемешиваем.

-2


2. Лепим шарики из теста, делаем выемку, формируем сырник в любой форме.


3. Выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.

-3

Наши сырники готовы, наслаждайтесь!

-4

Приятного аппетита!