Все мы любим сырники, а когда они приготовлены в духовке это делает их еще любимее и вкуснее! Когда Вы попробуете приготовить их в духовке, Вы ни за что не захотите возвращаться к жарке на сковороде. Проверено!
- Во-первых: сырники в духовке готовить очень удобно. Вам нужно только выложить их на противень и они пекутся сами, а Вы в это время можете позволить себе передохнуть.
- Во-вторых: печёные сырники полезнее жаренных на сковородке и по вкусу в корне отличаются от них. Пробуйте, у Вас обязательно получится.
Итак, поехали!
Ингредиенты:
- Творог 5% – 200 грамм
- Яйцо – 1 шт.
- Рисовая мука – 30 грамм
- Изюм по вкусу – 50 грамм
- Подсластитель по вкусу
1. Соединяем творог, яйцо, муку, изюм, подсластитель и тщательно перемешиваем.
2. Лепим шарики из теста, делаем выемку, формируем сырник в любой форме.
3. Выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Наши сырники готовы, наслаждайтесь!
Приятного аппетита!