ТРЕБУЕМЫЕ ТОВАРЫ
мука
1/2 ч. л. соли
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. йогурта
1 чайная ложка уксуса
2 тертых помидора
1 ч.л. перца
100 г сыра
100 г ветчины салями или обычной ветчины
КАК ПРИГОТОВИТЬ
К муке добавляют соль и пищевую соду, которую гасят уксусом и йогуртом. Замесить тесто и выложить на смазанную маслом сковороду. Выпекайте тесто при температуре 200 - 250 градусов в течение 15 минут (чтобы поймать корочку). Вынимаем тесто и намазываем его коровьим маслом. На него устраиваем ветчину, нарезанную тонкими ломтиками, и на нее кладем помидоры, смешанные с сыром и соленые. Выпекайте 5 минут, наконец натрите сыр и дайте ему растаять.