несколько прекрасных рецептов приготовления куриных крылышек в аэрофритюрнице
Ни для кого не секрет, что все любят куриные крылышки. Жареные куриные крылышки - безусловно самый популярный рецепт для фритюрницы.
Это безумие... ... Так как это фастфуд! ))
На самом деле, это не всегда самый здоровый вариант, и это то, о чем вы должны хорошо подумать. В современном мире мы заботимся о своем здоровье гораздо больше, чем когда-либо. Кроме того, мы обращаем внимание на то, что мы едим и как это влияет на наше здоровье.
Приготовление куриных крылышек в аэрофритюрнице позволяет получить удивительный вкус и текстуру хрустящих куриных крылышек без всего масла.
Если вы хотите узнать лучшие рецепты куриных крылышек и как их приготовить ...
..Продолжай читать!
Но сначала давайте пересмотрим наши основы.
Что такое аэрофритюрница и что вы можете приготовить?
Аэрофритюрницы не используют масло для приготовления пищи, как куриные крылышки, картофель фри и т. Д.
Большую часть времени аэрофритюрницы используют горячий воздух, который циркулирует, жаря еду по вашему вкусу. Естественно, есть много фритюрниц на выбор, разных размеров, характеристик и мощности.
Вот руководство, которое поможет вам понять вашу фритюрницу.
Самое главное, что жарка пищи без масла улучшает ваше здоровье, снижает вероятность холестерина и болезней сердца и помогает вам похудеть. Конечно, приготовить еду, например, куриные крылышки, на фритюрнице и без масла очень легко.
Узнайте здесь, что вы можете приготовить в фритюрнице!
С нашей помощью и в этой статье найдите правильный рецепт и следуйте ему, чтобы достичь высочайшего вкуса.
Если вы ищете идеи о том, как приготовить куриные крылышки в фритюрнице, у нас есть несколько.
Все, что вам нужно сделать, это выбрать один рецепт для начала и пригласить своих друзей и семью, чтобы попробовать вкусный результат. Процесс прост и занимает очень мало времени.
Изюминка этих рецептов - то, что они приготовлены с очень небольшим количеством или без масла. Конечно, это лучше для здоровья, чем есть жареные куриные крылышки в ресторане.
В конечном счете, сделать куриные крылышки в домашних условиях легко, полезно и не оставляет за собой никаких проблем.
Куриные крылышки Буффало
пожалуй одни из самых популярных куриных крылышек.
Конечно, найти хороший рецепт не всегда легко, особенно потому, что в аэрофритюрнице эти куриные крылышки готовятся без масла. С помощью этого рецепта вы мгновенно почувствуете вкус куриных крылышек Буффало в домашних условиях.
Ингредиенты
Куриные крылышки
Мука
½ стакана острого соуса Фрэнка
½ чашки масла
1 чайная ложка соли
Приготовление:
- Сначала разогрейте фритюрницу до 180 ° C.
- Затем возьмите куриные крылышки и отрежьте верхушку. Поскольку вам это не нужно, вы можете свободно отказаться от него.
- Кроме того, мы предлагаем вам сделать две части, разрезая центральное соединение.
- Теперь, когда вы сделали это, положите куриные крылышки в среднюю / большую миску и покройте их мукой и солью.
- Затем перенесите куриные крылышки в корзину вашей фритюрницы и хорошо встряхните. Теперь поместите корзину в фритюрницу на 180 ° C на 25 минут. Важно встряхивать куриные крылышки каждые 5 минут.
- Обратите внимание, что им требуется 25 минут, чтобы стать золотисто-коричневыми, хотя вы можете держать их внутри немного дольше, если хотите, чтобы ваши куриные крылышки действительно хрустели.
- Наконец, сделайте соус. Просто растопите масло на среднем огне и смешайте с острым соусом Фрэнка.
- Выньте куриные крылышки из корзины и в большую миску. Вылейте соус на куриные крылышки и хорошо перемешайте.
- Конечно, подайте их на тарелку с соусом из голубого сыра и сельдереем, чтобы завершить вкус.
Медовое барбекю
Медовые куриные крылышки барбекю ароматные, хрустящие и сочные. Конечно, их легко сделать, и мы обещаем вам, что все будут любить их. Эти куриные крылышки особенные и разные из-за меда.
Сладкое и соленое сочетание делает вкус превосходным. Вот как их сделать дома.
Ингредиенты
Куриные крылышки
Соль перец
½ чашки муки
Соус барбекю на ваш выбор
Мёд
Приготовление:
- Разогрейте фритюрницу до 180 ° C.
- Нарежьте куриные крылышки на три части. Снова откажитесь от кончика крыльев.
- Смешайте их с мукой, солью и перцем. Конечно, чтобы убедиться, что они хорошо покрыты, дать им хорошее сочетание.
- Положите куриные крылышки в корзину фритюрницы и варите 8 минут.
- Встряхните корзину и готовьте еще 5 минут при 200 ° C, чтобы достичь хрустящей корочки.
- Смешайте соус барбекю с медом и покрасьте крылья кулинарной кистью. Готовить еще 5 минут при 180 ° С.
- Хорошо встряхните куриные крылышки и снова покройте их соусом. Теперь готовьте их в течение 3 минут.
Маринованные куриные крылышки
Еще один вкусный рецепт, чтобы попробовать, если вы жаждете хрустящие и слегка пряные куриные крылышки.
Маринованные куриные крылышки всегда отличный выбор, если у вас есть немного дополнительного времени. Обязательно начинайте вовремя, оставляя эти дополнительные 60 минут для процесса маринования.
Кроме того, хотя этот рецепт включает масло, большая его часть останется в маринаде. Давайте начнем.
Ингредиенты
Куриные крылышки
½ чашки оливкового масла
1 чайная ложка горячей паприки или сладкой паприки
Перец и соль
Приготовление:
- Разогрейте аэрофритюрницу до 200 ° C.
- Смешайте ½ стакана оливкового масла, паприки, соли и перца в миске.
- Добавьте в смесь куриные крылышки и дайте им мариноваться в течение 30-60 минут.
- Положите куриные крылышки в корзину и установите таймер фритюрницы на 12 минут.
- Теперь встряхните корзину, чтобы куриные крылышки готовились со всех сторон. Также установите таймер еще на 8 минут.
- Выньте куриные крылышки из корзины и подайте на тарелке.