Как обычному человеку начать зарабатывать на закусках к пиву? Наш 10-ти летний опыт позволяет выделить 3 возможных варианта:
Вариант №1 - стать дистрибьютором.
Человеку нужно найти производителей и начать распространять данную закуску в магазины. Человеку дают дистрибьюторские цены и, используя свою накрутку, человек начинает зарабатывать на разнице между ценой продажи в магазин и закупочной ценой от производителя. Минус здесь пожалуй только один - низкая накрутка, но есть и плюс - низкие издержки предприятия, так как не нужно держать персонал и что-то производить.
Вариант №2 - открыть производство самому.
Все просто - открываете производство и начинаете сами продавать продукцию в магазины или находите дистрибьюторов в других городах. Но как быть, если совсем не знаешь ничего о бизнесе и уж тем более о пищевом производстве!? Ведь там столько норм и бумажек, а самое главное технология производства! Она просто бесценна. Вряд ли вы найдете кого-то, кто просто так поделиться с вами секретами производства закусок и уже тем более технологией ведения бизнеса в сфере производства. Но выход есть - франшиза! По статистике, открывая бизнес по франшизе, люди в разы дольше занимаются этим бизнесом, так как с ними делятся всеми секретами и помогают на всех этапах!
Вариант №3 - открыть производство по франшизе.
Самый беспроигрышный вариант - открыть производство по франшизе. В этом варианте человек получает все ответы на вопросы, всю технологию и даже обучение на уже работающем производстве. Плюс уже готовы всевозможные рекламные и POS материалы, и собрана почти вся база необходимых документов для начала деятельности. Одной из таких компаний, которая обучает и помогает открыть производство по франшизе и является «Специалист по Закуске».