Найти в Дзене

Готовим лосося на гриле

Ингредиенты Приправить филе лосося лимонным соком, чесночным порошком и солью. В маленькой миске смешайте соевый соус, коричневый сахар, воду и растительное масло, пока сахар не растворится. Поместите рыбу в большой закрывающийся пластиковый пакет со смесью соевого соуса, запечатайте и поверните, чтобы покрыть. Держите не менее 2 часов. Разогрейте гриль на среднем огне. Слегка смажьте решетку гриля маслом. Положите лосося на предварительно разогретый гриль и откажитесь от маринада. Готовьте лосось в течение 6–8 минут с каждой стороны или пока рыба не начнет легко шелушиться вилкой.

Ингредиенты

  • филе лосося
  • лимонный сок по вкусу
  • чесночный порошок по вкусу
  • солить по вкусу
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана воды
  • 1/4 стакана растительного масла

Приправить филе лосося лимонным соком, чесночным порошком и солью.

В маленькой миске смешайте соевый соус, коричневый сахар, воду и растительное масло, пока сахар не растворится. Поместите рыбу в большой закрывающийся пластиковый пакет со смесью соевого соуса, запечатайте и поверните, чтобы покрыть. Держите не менее 2 часов.

Разогрейте гриль на среднем огне.

Слегка смажьте решетку гриля маслом. Положите лосося на предварительно разогретый гриль и откажитесь от маринада. Готовьте лосось в течение 6–8 минут с каждой стороны или пока рыба не начнет легко шелушиться вилкой.

-2