Светка, как ты? Чего твой то на завтрак ест? Ага. Бутерброды небось? Давай научу тебя японский омлет делать. Мужики любят по утрам омлет.
ОМЛЕТ, дура, ты опять о своем...
Взбиваешь 4 яйца. Сыпешь в них сахара 2 столовых ложки ложку соевого. Можно пару ложек белого сухого вина. У японцев на этот случай есть специальное кулинарное - мирин вроде называют, я не помню. Можно и без вина, не выпендривайся. Кароче, взбиваешь все это вилкой или венчиком (у тебя есть венчик та?) Без пены, просто до однородного цвета.
___
Черпаешь половником примерно треть жижи и на сковородку. Жаришь блинчик. Кладешь в середину ломтик огурца и ветчины. Скатываешь и отодвигаешь на край сковороды. Льёшь второй половник. Поднимаешь немного скатанный блинчик,чтобы он прилип к новому. Скатываешь их вместе. Повторяешь.
Давай уже сделай ему этот омлет, он офигеет. Называется тамаго яки. Погугли.