Найти тему
Что происходит?

Как готовят шаурму для Москвы

Неприятная новость для всех любителей привокзального фастфуда.
Полиция накрыла подпольный цех по производству заготовок для шаурмы, некачественная продукция которого поставлялась в общепиты Москвы и Подмосковья.

Цех обнаружен в Люберцах
выглядит, прямо скажем, не очень аппетитно. Да и мясо с истекшим сроком годности доверия не внушает.

Лаваш прямо на паллетах на грязном полу:

Мясо месили в грязных поддонах.
Сомневаюсь, что там всё стерильно...

-2

Бочки для заготовки соусов:

-3

Антисанитария на производстве

-4

"Бонусом" к некачествнной шаурме стало задержание и 19 нелегальных мигрантов.

-5

Надеюсь, что вы уже пообедали.
И не шаурмой!