ОЧЕНЬ легко приготовить! Запеченная курица с чесноком, петрушкой, базиликом, помидорами и перцем. Ну что, приготовим?
Что нам нужно:
- 1 столовая ложка сушеной петрушки;
- 1 столовая ложка сушеного базилика;
- 4 половинки куриного филе;
- 4 зубчика чеснока;
- 1/2 чайной ложки соли;
- 1/2 чайной ложки красного перца;
- 2 помидора.
Как приготовить:
В начале подготовим все ингредиенты для приготовления.
Куриные грудки моем, чеснок мелко режем, помидоры режем колечками.
Берем форму для запекания, смазываем оливковым маслом.
1 чайную ложку петрушки и 1 чайную ложку базилика смешаем и равномерно посыпим дно формы.Кладем куриные грудки на травы и посыпаем сверху мелко порезанным чесноком.
В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 чайные ложки петрушки, оставшиеся 2 чайные ложки базилика, соль и красный перец и посыпьте курицу.И сверху кладем помидоры.Закроем форму крышкой или фольгой.
Ставим в разогретую до 175 градусов духовку на 25 минут.Снимаем крышку и запекаем еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца!
Если вам понравилось, нажимайте пальчик вверх! Подписывайтесь на канал Пп kulinaria,вкусные рецепты и делитесь публикациями в социальных сетях :)
Также рекомендую рецепт:
Ну очень простой рецепт чизкейка без выпечки