Найти тему
ПП KULINARIA|рецепты

Идея для простого и легкого ужина

ОЧЕНЬ легко приготовить! Запеченная курица с чесноком, петрушкой, базиликом, помидорами и перцем. Ну что, приготовим?

Что нам нужно:

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки;
  • 1 столовая ложка сушеного базилика;
  • 4 половинки куриного филе;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 1/2 чайной ложки красного перца;
  • 2 помидора.

    Как приготовить:
    В начале подготовим все ингредиенты для приготовления.
    Куриные грудки моем, чеснок мелко режем, помидоры режем колечками.

    Берем форму для запекания, смазываем оливковым маслом.
    1 чайную ложку петрушки и 1 чайную ложку базилика смешаем и равномерно посыпим дно формы.Кладем куриные грудки на травы и посыпаем сверху мелко порезанным чесноком.

    В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 чайные ложки петрушки, оставшиеся 2 чайные ложки базилика, соль и красный перец и посыпьте курицу.И сверху кладем помидоры.Закроем форму крышкой или фольгой.

    Ставим в разогретую до 175 градусов духовку на 25 минут.Снимаем крышку и запекаем еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца!
Если вам понравилось, нажимайте пальчик вверх! Подписывайтесь на канал Пп kulinaria,вкусные рецепты и делитесь публикациями в социальных сетях :)
Также рекомендую рецепт:
Ну очень простой рецепт чизкейка без выпечки