Летом самое прекрасное время - время овощей и ягод. Малина как раз в изобилии, поэтому этот рецепт идеально подойдет для всех любителей вкусных перекусов!
5. Тост с малиной и арахисовой пастой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1ложка арахисового масла
- 1 ломтик хлеба со злаками, поджаренный
- 1/4чашка свежей (или замороженной, оттаявшей) малины
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рецепт крайне прост и очевиден. Поджарьте кусочек хлеба, лучше всего брать со злаками. Мягкую арахисовую пасту равномерно нанесите на тост и украсьте малиной. Сочетание солоноватого вкуса пасты и сладкой малины вас покорит!
Калорийность
- 216 калорий
- 11 г жира
- 25 г углеводов
- 5 г сахара
- 5 г клетчатки
- 8 г белка
Делитесь своими идеями на лето в комментариях, кто делал с малиной, а может кто-то заменял?