Найти тему
Анна Владимирова

Диетическая курица с кинзой.

Оглавление

Очень вкусный и ароматный рецепт жареной куриной грудки с кинзой, готовить очень просто, а итог потрясающий. Может быть праздничным блюдом, обязательно стоит попробовать.

Нам понадобится:

  • Куриное филе – 700 грамм.
  • Растительное масло – 2 столовые ложки.
  • Лайм – 2 штуки.
  • Кинза – 3 веточки.
  • Соль – 1 чайная ложка.
  • Сахар – 0,5 чайной ложки.
  • Черный перец.

Приготовление:

Куриное филе нужно хорошо отбить молоточком, положив его в пленку.

Натереть цедру лайма и выжать из них сок.

Нарезать мелко кинзу.

В миске смешать сок лайма, цедру, масло, соль, сахар, перец и кинзу.

Мясо положить в миску с маринадом и хорошо натереть, поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.

Поджарить филе на сковороде до готовности.

Приятного аппетита!

Филе получается ароматное и сочное, можно жарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием или добавить немного масла.

-2

Подписка на канал!

Еда
6,93 млн интересуются