Найти в Дзене
Альфа-псих

Феминизм для неудачниц?

В прошлом веке начала набирать обороты и продолжает это делать и поныне "борьба женщин за свои права".

Картинка из свободного доступа в интернете
Картинка из свободного доступа в интернете

Внесу сразу необходимое уточнение — по моему мнению изначально женщинам... было за что бороться, но чем дальше, тем больше это движение превращается лишь в мощную деструктивную силу, разрушающую общество.

Начнем с того, что в определенном смысле обычной, "нормальной", женщине в современном мире попросту незачем отстаивать "свои права" — это просто не нужно. Будучи умным и способным к скрытым манипуляциям созданием, женщина легко и так устраивается в самом лучшем для себя месте - в своем доме. Занимается в нем любимыми делами, растит детей, создает уют... А обеспечивает ее муж — отец детей и любимый мужчина. Это нормальное состояние для любого нормального "мужика" — обеспечивать свою семью. Поэтому борьба за равные права выглядит для таких женщин абсолютной глупостью - ведь с ними придется лишиться обычных для женщины привилегий. Взгляните на арабских женщин - им глубоко побоку яростные воззвания феминизма.

Еще один момент. <Сарказм вкл> Я прекрасно знаю, что политика женской борьбы за равные права не включает в себя получение вместе с этими правами и равной ответственности. Это сексизм, такие вот дела... <Сарказм выкл>

Картинка из свободного доступа в интернете.
Картинка из свободного доступа в интернете.

Поэтому следует логический вывод, что равные права нужны женщинам, которые не смогли найти своего мужчину, который бы их любил, обеспечивал и давал бы возможность насладиться традиционными привилегиями. Женщинам-неудачницам.

Правда кроме них существует еще несколько типов женщин, которые испытывают определенные сложности с нахождением своего "места в жизни". Первый — это, по очевидным причинам, лесбиянки. Второй — женщины с отталкивающей внешностью и дурным характером. Третий — умные и высокообразованные интеллектуалки с сильным характером, которые просто не могут найти достаточно сильного мужчину среди ослабленных воспитанием "мужчинок". Этим типам женщин приходится напрямую вступать в конкуренцию с мужчинами и потому зачастую они и стоят во главе фем-организаций.