Найти тему
На Вилке!

Бисквит? Легко! Все секреты.

Рецепт бисквита
Рецепт бисквита

Даже с перезрелой сочной вишней бисквит поднялся и был идеальным!

Этот рецепт никогда не подводит👍🏼

Делюсь с вами, но одна просьба: поставить лайк или написать коммент 🤗

Бисквит дома
Бисквит дома
Ингредиенты:
4 шт. яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
Да-да! Это всё!

Самое главное это хороший миксер.

Начинаем:

Отделяем белки от желтков, белки начинаем взбивать миксером, (пару кристаллов соли можно добавить, незнаю для чего они😂, но добавляю всегда🤪), как только белки начинают превращаться в пену, добавляем сахар в три захода. Можно добавить пакетик ванильного сахара.

Взбиваем долго до густой белой массы (белковый крем получается и можно им теперь наполнить эклеры😜). Теперь не забудьте добавить желтки, а то я недели две назад поторопилась и забыла их положить 🙄 было вкусно, но что то не то получилось)))) вот он, тонюсенький, со смородиной👇🏼

Заварной крем
Заварной крем

Далее, просеиваем муку и добавляем её в облако сладкой пены. Перемешиваем ложкой☝🏼☝🏼☝🏼

Сковородку смазываем маслом, если на бумагу пекарскую, то её тоже маслом немного смажьте и выкладываем тесто.

В разогретой духовке выпекать 20 минут не открывая, потом смотрите, если поднялся и зарумянился значит готов.

Но так как духовки и диаметры сковородок разные у всех, он может и до 40 минут печься.

Как обычно проверяем готовность зубочисткой 🗡

П.с. Не пихайте ягод больше чем теста и всё получиться. А с яблоками получиться шикарная шарлотка.

Удивите своих гостей, приготовьте по моему рецепту💯

И подпишитесь на мой канал, буду очень рада😍