Эта статья предназначена таким же, как и я подросткам.
Решила, я приготовить сама. Надо же мне начинать готовить серьёзные вещи. Могу сварить только яйца и пожарить. Еще могу сварить пельмени. И вот я решила купить куриную печень с рисом и приготовить.
Сначала я помыла печень и порезала. Поставила сковородку на плиту и налила масло подсолнечное. Как только наколилась плита, выложила на сковородку печень и начала жарить. Как только печень полуготовое было я порезала лук и положила в печень. Все это жарилось до готовности. Готовность определяю наглаз.
Затем промыла рис. Рис промывала долго, до тех пор пока вода не стала прозрачной. Выложила в печень с луком и залила водой, немного., чтобы только вода закрыла рис. И все, закрыла крышкой и оставила на 30 минут. Убавила температуру. И не забудьте про соль. Соль по вкусу.
И вот уже готово! Получилось обалдено!! Ничего не пригарело, рис доварился, 30-ти минут хватает рису, чтобы сварится и не развариться и не превратиться в кашу.
Помогала готовить моя мама.
Приятного аппетита! Мне и вам, если приготовите так же как и я). Будут вопросы, отвечу.
Если понравилась статья поставьте👍. Подпишитесь на канал. Поделитесь в соцсетях. Спасибо за подписку.