Начало вот здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5d2f6a00d11ba200ad105bc9/kak-golodaiut-neschastnye-francuzy-5d4700dc43bee300ad7db84c Закроем молочную тему и пройдемся по ассортименту йогуртов, творожков и прочих кисломолочных десертов, коих в парижских магазинах не просто много, а ОЧЕНЬ много. Выбрать йогурт - это то еще мероприятие, потому что от разнообразия глаза разбегаются в разные стороны : ))) Качество йогуртов на высоте. Из консервантов - только аскорбиновая кислота. Сначала йогурты без добавок, натуральные. Бывают несладкие и с сахаром. Вот например самый простой вариант йогурта: большущая упаковка весом почти 2 кг. Цена за упаковку 1,99 евро (144 руб.). При этом заметьте - цена одного кг всего 72 рубля! Вот я сейчас в Москве я делаю йогурт сама, в йогуртнице. Так себестоимость моего йогурта (молоко + закваска) получается дороже этого, магазинного! И стала бы я заморачиваться приготовлением, если бы у нас натуральный йогурт стоил столько же? Натуральный йогурт с тростни
Что, и йогурты французы себе не могут позволить? И десерты?
5 августа 20195 авг 2019
144
3 мин