- Нагрейте духовку до 180С
- Чтобы сделать песочное печенье, смешайте 250 г простой муки и 75 г сахарной пудры в миске. Добавьте 175 г размягченного сливочного масла, пока смесь не будет напоминать мелкие панировочные сухари.
- Замесите все вместе, пока она не образует тесто, затем положите в подготовленную форму,предварительно поместив в нее фальгу,смазанную маслом.
- Выпекайте в течение 20 минут пока не покроятся румяной корочкой.
- Чтобы сделать карамель, поместите 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара мусковадо и две 397 г банки сгущенного молока в кастрюлю и нагрейте осторожно, пока сахар не растворится.
- Доведите до кипения, все время помешивая, затем уменьшите огонь и варите очень осторожно, непрерывно помешивая, в течение 5-10 минут или пока смесь не загустеет. Залейте песочное печенье и оставьте остывать.
- Для начинки растопите 200 г обычного или молочного шоколада в миске над кастрюлей с горячей водой. Залейте холодную карамель и оставьте застывать. Нарезать на квадраты