Доброго времени суток всем читателям данной статьи! Здесь я помогу вам определиться с покупкой качественной сковороды с объективной точки зрения, ведь хочется приобрести вещ, которая будет не только отвечать вашим требованиям в готовке, но так же будет качественной и долговечной. Что ж, давайте начнем! Для начала, хочется отметить что большинство сковородок делится на четыре типа: Чугунные, сковороды с тефлоновым покрытием, керамические и сковородки, подходящие для индукционных плит. Все они имеют свои особенности и могут быть высоко оценены разными потребителями в зависимости от их запросов. Начнем мы со старой верной чугунной сковороды. Несомненным её плюсом является высокая прочность и свойственная ей химическая не токсичность. Другими словами данная сковорода не выделяем при приготовлении пищи никаких вредных веществ. Так же благодаря структуре чугуна, она обладает врожденным антипригарным покрытием, хоть он и уступает тефлоновым и керамическим сковородкам. Из недостатков стои