Найти тему

Суп с плавленными сырками.

Этот легкий супчик придется на вкус многим ценителям первых блюд.

Нам потребуется для него:

  • сырок плавленный 2 шт
  • картофель 3 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • сливочное масло 30г
  • вермишель 100г
  • лавровый лист
  • зелень

Вскипятить воду, и в нее положить натертые на терке плавленные сырки. Пока сыр растворяется, подготовьте овощи. Картофель, морковь, лук помойте, почистите. Морковь натрите на терке, остальные овощи нарежьте кубиками.

Лук и морковь обжарьте на сливочном масле в течении 5-10 минут.

Когда сырки растворятся, добавьте в кастрюлю картофель, поварите минут 5, добавьте обжарку из моркови и лука, варите минут 15.

Чтобы суп не казался совсем пустым, добавьте вермишель (любую), и варите еще примерно 5 минут.

В самом конце варки положите лавровый лист.

Подавайте суп с зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются