Этот легкий супчик придется на вкус многим ценителям первых блюд.
Нам потребуется для него:
- сырок плавленный 2 шт
- картофель 3 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- сливочное масло 30г
- вермишель 100г
- лавровый лист
- зелень
Вскипятить воду, и в нее положить натертые на терке плавленные сырки. Пока сыр растворяется, подготовьте овощи. Картофель, морковь, лук помойте, почистите. Морковь натрите на терке, остальные овощи нарежьте кубиками.
Лук и морковь обжарьте на сливочном масле в течении 5-10 минут.
Когда сырки растворятся, добавьте в кастрюлю картофель, поварите минут 5, добавьте обжарку из моркови и лука, варите минут 15.
Чтобы суп не казался совсем пустым, добавьте вермишель (любую), и варите еще примерно 5 минут.
В самом конце варки положите лавровый лист.
Подавайте суп с зеленью.