Как одно из самых распространенных неврологических расстройств в мире, эпилепсия поражает около 50 миллионов человек по всему миру.
Несмотря на его распространенность, может быть много информации, которую вы не знаете о состоянии, таких как возможные причины его и как он может быть диагностирован.
6 июля 20-летний актер Disney Channel Кэмерон Бойс умер в своем доме в Лос-Анджелесе.
Во вторник отчет медицинского эксперта-коронера из Лос-Анджелеса подтвердил, что смерть Бойса была связана с его эпилепсией .
Отчет, который назвал смерть актера "внезапной неожиданной смертью от эпилепсии", был совместим с более ранним заявлением его семьи, которое связало его смерть с продолжающимся состоянием здоровья.
Что вызывает эпилепсию?
В то время как врачи не могут точно определить, что вызывает эпилепсию более чем в половине случаев, существует несколько возможных причин неврологического состояния, объясняет действие эпилепсии.
Это приводит к инсульту, предыдущему заболеванию мозга, такому как менингит, травме головы и любым проблемам, возникшим во время родов.
Как это диагностируется?
Если вы испытываете приступ, ваш врач, скорее всего, направит вас к специалисту, объясняет NHS.
Этот специалист, вероятно, будет неврологом, который может оценить, как ваш приступ был связан с деятельностью вашего мозга.
Эпилепсия не всегда диагностируется быстро, так как другие условия, такие как мигрень и панические атаки могут иметь аналогичные симптомы.
Кроме того, вы, вероятно, не будет поставлен диагноз эпилепсии, если вы не испытали более одного приступа, так как некоторые люди, которые испытывают один эпилептический припадок не обязательно иметь долгосрочное состояние.
Тесты, проведенные, чтобы определить, есть ли у вас эпилепсия, могут включать в себя электроэнцефалограмму, во время которой небольшие датчики прикреплены к вашей голове, и сканирование мозга.
Как это лечится?
Людям с эпилепсией назначаются специальные лекарства от их врача, эпилептические состояния действия.
В то время как лекарства, которые иногда называют противоэпилептические препараты, не вылечить состояние, это может уменьшить количество приступов вы испытываете.
Если противоэпилептические препараты не работают, то врачи могут предложить пройти операцию на головном мозге или тип операции под названием стимуляция блуждающего нерва.