Рецепт «Королевской ватрушки»
Добавляйте в закладки чтоб потом не искать😉
Ингредиенты:
1️⃣2 яйца в начинку,одно яйцо для посыпки.🥚🥚🥚
2️⃣350 грамм муки
3️⃣300-400 грамм творога🍚 (я покупаю Вкусняев у которого крупные «зерна») 4️⃣100 грамм сахара (можно больше меньше,смотря как любите)
5️⃣сливочное масло 100-150 грамм (для посыпки)
Творог перемешиваем (можно миксером) с сахаром и 2 яйцами.Откладываем.
Растапливаем масло, и постепенно всыпаем туда муку,и мешаем(лучше венчиком).После того как высыпали половину порции муки добавляем яйцо, перемешиваем,и продолжаем добавлять муку.У вас должна получится рассыпчатая крошка.
Половину ее выкладываем на форму,потолще слой,потом на него выкладываем творожную массу,и сверху посыпаем остатками крошки.
В духовку разогретую, на 40-50 минут, при 170*градусах. Кто не уверен, берем сухой нож и протыкаем,нужно чтоб жидкого на ноже не было.
и все. Приятного аппетита!
Bookmark so you don’t search😉
Ingredients:
1️⃣2 eggs per filling, one egg for sprinkling.🥚🥚🥚
2️⃣-350 grams of flour
3️⃣300-400 grams of cottage cheese
4️⃣100 grams of sugar (more can be less, depending on how you like)
5️⃣ butter 100-150 grams (for dressing)
We mix the cottage cheese (with a mixer) with sugar and 2 eggs. Putting it off.
We melt the butter, and gradually pour the flour into it, and mix (better with a whisk). After half the ration of flour has been poured in, add the egg, stir, and continue to add the flour.
We spread half of it on the form, a thicker layer, then spread the curd mass onto it, and sprinkle it with the remains of crumbs on top.🍰
In the oven heated for 40-50 minutes, at 170 * degrees. Who is not sure, we take a dry knife and pierce it, it is necessary that there was no liquid on the knife.
and all :) Bon appetit