Найти тему
Рецепты от Шефа

Рагу По - Мексикански

Оглавление

Ингредиенты:

◉ Куриное филе – 500 г.
◉ Помидоры – 2-3 шт.
◉ Сладкий перец – 2-3 шт.
◉ Морковь – 2-3 шт.
◉ Кукуруза (
консервированная,
замороженная, свежая – на вкус
) – 350 г.
◉ Красная фасоль (
консервированная,
замороженная, свежая – на вкус
) – 350 г.
◉ Репчатый лук – 2 шт.
◉ Соль
◉ Растительное масло
◉ Корица
◉ Сушеный чеснок
◉ Сушеная паприка
◉ Сушеный молотый томат
◉ Молотый перец чили
Приготовление:
Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.

-2

Морковь порезать кубиком и добавить к луку.

-3

Сладкий перец очистить от семян, порезать четверть кольцами, добавить к обжаривающимся овощам.

-4

Помидоры порезать четверть кольцами, добавить к обжаривающимся овощам.

-5

К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).

-6

К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо, и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили).

-7

Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам.

-8

Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут. Готово.

Приятного аппетита, посмотрите другие рецепты на канале