Очень нежный и вкусный десерт. А главное - очень просто и быстро готовится. Возьмите творог, мороженое, ягоды и печенье - десерт готов! Делай хоть каждый день!
Ингредиенты для двух стаканчиков по 280 мл каждый
250 г творога,
1 стаканчик мороженого (80 или 100 г),
2-3 ст л сахара(можно больше),
4-6 шт печенья,
ванильный сахар,
ягоды (фрукты),
орехи для украшения.
Добавляем в творог сахар, ванильный сахар, мороженое и погружным блендером превращаем в однородную кремообразную массу.
В стаканчик крупно крошим печенье (я беру шоколадное) и сбрызгиваем вишневым соком (можно этого не делать, если вы хотите, чтобы печенье оставалось более-менее хрустящим).
Сверху выкладываем творожную массу, половинки ягод и опять крем. Чередуем слои до заполнения стакана.
В качестве украшения посыпаем десерт дробленым миндалем.
Подробнее смотрите в видеоролике.