Найти в Дзене

Домашнее "Рафаэлло" на быструю руку

 Очень популярные нежнейшие конфеты Рафаэлло с легкостью можно приготовить и дома. Поверьте, на вкус они получатся у вас не хуже покупных. При этом вы не затратите много средств. Точно будете знать состав вашего десерта. Да и калорий здесь будет гораздо меньше, чем в магазинных аналогах. И еще один плюс — без всяких химических усилителей вкуса, что особенно важно
Очень популярные нежнейшие конфеты Рафаэлло с легкостью можно приготовить и дома. Поверьте, на вкус они получатся у вас не хуже покупных. При этом вы не затратите много средств. Точно будете знать состав вашего десерта. Да и калорий здесь будет гораздо меньше, чем в магазинных аналогах. И еще один плюс — без всяких химических усилителей вкуса, что особенно важно

Для приготовления нам понадобится :

  • Стружка кокосовая -240 г
  • Сливочное масло - 120 г
  • Сгущеное молоко - 1 банка
  • Кешью - 1 стакан
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • 1 щепотка ванилина

Перейдем к самому приготовлению

  • 1 Соединить сливочное масло комнатной температуры со стружкой. В несколько приемов положить сгущенное молоко. Размешать до однородности, отправить минут на шестьдесят в холодильник.
После холодильника
После холодильника
-3

  • 2. Готовую массу набирать ложкой, добавлять по одному орешку. Скатать шарик, орешек должен быть внутри. Посыпать этот шарик кокосовой стружкой
  • 3 Отправить «Рафаэлло» с кешью в холодильник на 30 мин (можно и сразу подать)
Готово
Готово

Еда
6,93 млн интересуются