ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
5 куриных яиц
120 грамм сахара
130 грамм рапсового масла
1 чайную ложку пищевой соды
130 грамм пшеничной муки
20 грамм Какао-порошка
Для Крема:
(нам нужно 300 грамм взбитого верха на наш торт)
250 грамм Сливочного сыра
125 грамм сливочного крема
70 грамм сахара
по желанию: 1 ст. ложка рома
50 грамм растёртого шоколада( шоколад терём на тёрке в самом конце прям на торт)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов!
ГОТОВИМ ТЕСТО:
Хорошо перемешайте яйца, сахар и масло.
В яйца с сахаром и масло добавляем Пшеничную муку, пищевую соду и какао-порошок.
Я использую квадратную форму для выпечки! Укладываем листок для запекания и равномерно распределите тесто в форме!
Выпекаем в разогретой предварительно духовке около 30 минут.
Затем дайте хорошо остыть!
ДЛЯ КРЕМА:
Сливочный сыр ( по желанию ром) и сахар хорошо перемешать.
Затем возьмите сливочный крем и смешайте обе массы вместе, а затем равномерно распределите их по верх вашего испечённого и уже остывшего торта!
Шоколад натереть с помощью мелкой тёрке прямо на торт.
Всем кто приготовит Приятного аппетита!!!