Доброго времени суток любители вкусно поесть.
На этот раз на выходные я решил выбраться в одно из живописнейших мест Челябинской области - озеро Аллаки. И, как водится, без приготовления еды не обошлось.
Под рукой у меня были:
Лук,
Яйца,
Томаты,
Вареная колбаса.
На природу всегда беру с собой газовую плитку (очень удобно, когда надо приготовить еду по-быстрому и некогда разжигать костер).
Для тех кому интересен видео-рецепт, его вы можете посмотреть тут.
Так вот, разогрел я масло на сковороде и закинул обжариваться лук. Пока он подгорал на сковородке, быстро порезал томаты и закинут туда же.
Настала очередь вареной колбасы и она отправилась вслед за луком и томатами на сковородку.
Чуток подождем и разбиваем во всю эту смесь несколько яиц. У меня влезло пять.
Что в итоге получилось смотрите в коротком видео.
Если вам понравился рецепт - ставьте лайк, подписывайтесь на канал и не пропустите много интересных рецептов.
Всем добра и приятного аппетита. Ваш повар Петров.