Найти тему

Выходные. Лес. Яичница.

Доброго времени суток любители вкусно поесть.

На этот раз на выходные я решил выбраться в одно из живописнейших мест Челябинской области - озеро Аллаки. И, как водится, без приготовления еды не обошлось.

Под рукой у меня были:

Лук,

Яйца,

Томаты,

Вареная колбаса.

На природу всегда беру с собой газовую плитку (очень удобно, когда надо приготовить еду по-быстрому и некогда разжигать костер).

Для тех кому интересен видео-рецепт, его вы можете посмотреть тут.

Так вот, разогрел я масло на сковороде и закинул обжариваться лук. Пока он подгорал на сковородке, быстро порезал томаты и закинут туда же.

Настала очередь вареной колбасы и она отправилась вслед за луком и томатами на сковородку.

Чуток подождем и разбиваем во всю эту смесь несколько яиц. У меня влезло пять.

Что в итоге получилось смотрите в коротком видео.

Если вам понравился рецепт - ставьте лайк, подписывайтесь на канал и не пропустите много интересных рецептов.

Всем добра и приятного аппетита. Ваш повар Петров.

Еда
6,93 млн интересуются