Пришло время подвести итоги того, что находится на вашей кухне. Если вы по-прежнему пользуетесь разделочной доской ручной работы и теми дешевыми ножами, которые вы нашли в продаже в Bed Bath & Beyond после окончания колледжа, вы должны получить повышение класса обслуживания. Мы поговорили с двумя профессиональными поварами - доцентом кулинарного искусства Американского кулинарного института Лэнсом Нитахарой и Сабриной Секстон, бывшей ведущей преподавательницей кулинарного искусства в Институте кулинарного образования, - о том, что они должны иметь кухню.
1. Три ножа
И Нитахара, и Секстон согласны, что вы можете пропустить полный набор ножей (вы знаете, тот, который поставляется в причудливом деревянном блоке) и вместо этого инвестировать в некоторые предметы первой необходимости. По их словам, все, что вам нужно, это нож шеф-повара, нож с зазубренным хлебом и нож для очистки овощей. «Мне кажется, что эти три ножа будут накрывать практически все, что вам понадобится для резки», - говорит Секстон. «И если бы я застрял на необитаемом острове и мог еще готовить, эти три ножа были бы тем, что мне было нужно».
Sexton также рекомендует использовать кованые ножи над штампованными ножами, потому что они более высокого качества и прослужат дольше.Найдите его: нож для очистки и шеф-повара, амазонка; Хлебный нож, амазонка
2. СТАНОК ДЛЯ ЗАТОЧКИ НОЖЕЙ
Однако лучший способ увеличить долговечность ваших ножей - держать их острыми. Точность заточки зависит от частоты использования и меню. «Я бы сказал, затачивай свои ножи, когда они тускнеют», - говорит Нитахара. «Если вы используете нож своего шеф-повара ежедневно, я бы сказал, один раз в неделю или раз в две недели, в зависимости от того, что вы режете».В то время как опытные повара овладели искусством заточки камня, Секстон говорит, что точилка для ножей для часового дома - один из тех гаджетов, которые вы вставаете на стол и продвигаете нож, - легче для начинающих и выполняет свою работу.
3. Разделочная доска
В то время как доски для резки стекла или камня могут быть красивыми, Секстон говорит, что лучше всего подойдет дерево или пластик. «У меня есть очень красивая маленькая мраморная доска, которая стоит на моей кухонной стойке, но это больше для показа. Они будут тупить твои ножи, поэтому я бы не советовал делать тяжелые удары по стеклу или камню », - говорит она. «Я думаю, что главное, что вы хотите что-то достаточно твердое, чтобы вы не изнашивали его и постоянно получали бороздки». Канавки могут привести к скоплению бактерий, поэтому, по словам Секстона, вы Следует заменять разделочную доску каждые пару лет.
4. NONSTICK PAN
“Я не рекомендовал бы получать весь набор антипригарных сковородок,” Nitahara говорит. Но “один с антипригарным покрытием может быть хорошо, если вы делаете большое яйцо кулинария.”
5. ЧУГУННАЯ СКОВОРОДА
В дополнение к одной антипригарной сковороде, то вы будете хотеть сделать в чугунной сковородке. “Чугун является недорогим способом, чтобы сделать сковородку, что действительно проводит тепло очень хорошо, поэтому очень хорошо, если вы хотите приготовить стейк или сделать хороший вид поджаривают на куриную грудку или что-то подобное,” говорит Пономарь. “Если вы пытаетесь карамелизировать поверхность то, что действительно развивает вкус что-то вроде куска красного мяса или птицы, [чугунную сковороду-лучший рода фишка.”“Они немного больше работы, но они в прошлом навсегда”, - говорит Пономарь. Что работа-это процесс, который называется приправа кастрюлю или добавление смазки, так что ваша пища не прилипает к ней.
6. НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ГОРШКИ И СКОВОРОДКИ
Но для большинства посуды, Пономарь и Nitahara согласятся, что нержавеющая сталь лучше. “По большей части, когда мы говорим о кастрюли и сковородки, вы хотите сделать что-то, что тяжелее-датчик из нержавеющей стали поддон”, Nitahara говорит. “Они немного тяжелее вымыть, немного тяжелее, но они будут длиться дольше. Они имеют лучшую проводимость, если они изготовлены из нержавеющей стали”.Найти его: Амазонка7. РОНДО СКОВОРОДУ ИЛИ ГОЛЛАНДСКАЯ ПЕЧЬОТЕЛЬ LE CREUSET, АМАЗОНКА“А рондо-это вроде как то, что многие люди называют горшочек”, - говорит Пономарь. “Он обладает достаточно обширной поверхности, а также достаточно высокие бортики—где-то от 4 до 6 дюймов в высоту. Это хорошо, если вы хотите сделать любой braises или рагу”. БлендерBLENDTEC. Для приготовления супов и пюре, Nitahara говорит, что блендер является обязательным. При выборе блендера, он говорит, что это стоит экономить и тратить немного больше для чего-то более высокого качества. “Чем дешевле вы идете на блендеры и кухонные комбайны, вы получите то, что вы платите за.
9 ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР СОКОВЫЖИМАЛКА,
Для приготовления смузи, взбивания напитки, и режу лук и чеснок, говорит Пономарь она опирается на погружной блендер (или миксер ручной). “Это хорошая отправная точка для блендера, потому что он не занимает какую-либо определенную площадь; он не должен сидеть на ваш счетчик. Это довольно универсальный, довольно недорогой, так что я просто думаю, что это хорошая инструментом для вещи”.
10. КУХОННЫЙ КОМБАЙН-СОКОВЫЖИМАЛКА
Когда его спросили, если он рекомендует иметь блендер или кухонный комбайн, Nitahara говорит нам, вы должны инвестировать в обоих. “Если бы у меня был выбор, я не знаю, что выбрать, потому что они оба имеют важное значение”, - говорит он. В то время как блендер отлично подходит для плавного пюре, кухонный комбайн позволяет рубить крупно.Найти его:
11. СКОРОВАРКА МГНОВЕННЫЙ ГОРШОК
Верхние вентиляторы шеф-повара знают, что скороварка может быть лучшим шеф-повара другом, когда у них не хватает времени (или их злейшим врагом, если они не знают как им пользоваться!). “Это может быть немного пугающим, но как только вы научитесь их использовать они так здорово”, - говорит Nitahara прибора. “Я делаю дикий рис за 20 минут, а если вы делаете диким рисом в горшочке, вы смотрите на его приготовление больше часа.”
12. ЦИФРОВОЙ ТЕРМОМЕТР
Для начинающих кулинаров, Nitahara и Пономарь рекомендую цифровой термометр. “Если вы хотите зажарить цыпленка или вы хотите приготовить мясо в определенной сделано-Несс или что-то, мгновенный читать это здорово”, - говорит Пономарь.“Многие цифровые термометры вам не придется калибровать,” Nitahara добавляет. “Я люблю цифровые термометры, которые имеют зонд с помощью кабеля, так что если я обжариваю что-то, я положил, что термометр в мясо, бросить в духовку, и держать градусник за печь и установить будильник, чтобы уйти, когда у меня температура, что достиг. Таким образом, это безмозглые и я не придется беспокоиться об этом.”
13. Микросамолет
“Microplanes потрясающие,” Nitahara говорит. “Они очень здорово, если вы действительно хотите натереть все мелко, сыр пармезан и тому подобное. Первоначально он был разработан для деревообработки”.
14. ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ АЗИАТСКАЯ КУХНЯ ХЕЛЕН,
Так как пластик может расплавиться и металл будет нагреваться, говорит Пономарь тебе лучше используя деревянную ложку, когда помешивал что-то над плитой. Nitahara рекомендует приобретать деревянной ложкой с одной плоской стороной, которая позволит сделать его проще, чтобы очистить дно вашей кастрюли или миску.
15. ВенчикОКСО
Искать тонких проводов, при выборе венчик, Nitahara говорит. “Если ты будешь делать эмульсий, как винегреты, голландским соусом, и несколько других, если вы получите свои провода тоже большой и толстый ... вы не собираетесь быть в состоянии для эмульгирования жидкостей, таких как, что”, - говорит он.
16. РЕЗИНОВЫЙ ШПАТЕЛЬДИ ОРО
Термостойкий является название игры, когда ищете качественный шпатель. “Получить хороший высокотемпературный силиконовый шпатель, который может выдерживать температуры свыше 375, 400 градусов, так что ты не тает лопаточкой в сковородке,” Nitahara говорит.
17. САЛАТ SPINNERОКСО,
Несмотря на свое название, салат блесна может сделать гораздо больше, чем сухие листья салата. Nitahara также использует его после мытья травами, и “всякий раз, когда я мыть грибы я всегда кладу в салат Spinner”, - говорит он. “Они впитывают много воды”.
18. ОВОЩНОЙ ОВОЩЕЧИСТКАКУХНЯ РЕМЕСЛО,
Для лучшего сцепления, говорит Пономарь она предпочитает Y-образная овощечистка на более традиционных прямых.