Всем привет !
Хочу рассказать рецепт прекрасного дополнения к борщу
Нам понадобятся:
Тесто:
- 3 ст.л Подсолнечного Масла
- Соль
- 1 ст. Тёплой воды
- 1 ст.л Сахара
- 11 г. Дрожжей
- 3,5 ст. Муки
Соус:
- 50 мл. Воды
- 2 ст.л Подсолнечного Масла
- 1 ч.л Соли
- 9 Средних Зубчиков Чеснока
- Укроп
1. Первым делом, берём ёмкость. (Рис.1)
2. Наливаем масло, солим, наливаем воду, высыпаем сахар, добавляем дрожжи, размешиваем и ждём 5 минут. (Рис.2, Рис.3)
3. Затем добавляем муку и замешиваем тесто. (Рис.4, Рис.5)
4. После этого, разделяем тесто на шарики, выкладываем на противень и ждём 5 минут. (Рис.6)
5. Далее берём ёмкость. (Рис.7)
6. Наливаем воду, добавляем масло, солим, выдавливаем чеснок, добавляем измельчённый укроп и смешиваем. (Рис.8)
7. Затем ставим противень с пампушками в печь на 180 градусов на 15 минут. (Рис.9, Рис.10)
Чтобы получить румянец на пампушках можно включить верх печки на 1 минуту
8. И последнее достаём противень с пампушками и сразу смазываем их соусом. (Рис.11)
Вот и готовы мягкие и чесночные пампушки !
Приятного аппетита ! :)