Найти в Дзене
Алекс Дзенн

Завтрак

Нет веской причины, по которой нельзя есть куриный пармезан на завтрак. Это когда я проснулся в прошлом году, проснулся однажды утром, голодный, жадный, жаждущий бутербродов с особыми жареными куриными отбивными, расплавленным сыром моцарелла и томатным соусом. «Еда на завтрак» как категория внезапно ощущается как дресс-код моей средней школы: ненужные оригинальные и запланированные люди, их правила не должны быть замечены.

Я поссорился с этой идеей и призвал покинуть кровать. Когда яичные сэндвичи - похожая комбинация белка, молочного жира, жира и углеводов - выглядят такими мягкими, почему завтрак с курицей кажется мне таким дорогим? Если я пойду к местному прилавку с бубликами, чтобы пообедать и съесть бутерброды с курицей, могу ли я заказать один в девять утра? Если мне это удастся, это откроет голодный гедонизм в ящик Пандоры, могу ли я никогда не вернуться? Почему еда на завтрак - это прежде всего еда на завтрак?

Мой энтузиазм по отношению к себе бесполезен. Когда я заказал, официанту, казалось, не было дела до безграничной бесполезности моего смелого отъезда из завтрака. Я съел свой бутерброд с беспрепятственной радостью. С самого детства я больше всего не любил хлопья, овсянку и йогурт, из-за чего мне пришлось использовать завтрак в качестве концепции. Теперь я знаю, что всегда был прав. Любое утверждение, что только некоторые продукты подходят для первого приема пищи, глупо.

«Еда на завтрак» может быть случайной концепцией, но это уникальная концепция: хлопья с молоком, чашка йогурта, яйца, кексы, фрукты, овсянка, сок. Если у вас есть дополнительное время, на выходных могут быть блины или вафли. Существуют некоторые региональные изменения, такие как рогалики или печенье, но меню часто легче предсказать, чем обед или ужин. Хотя завтрак не имеет питательной или философской сплоченности, как приготовить завтрак в этой стране не ошибка.

По словам Кришненду Рэя, профессора исследований пищевых продуктов в Нью-Йоркском университете, это соответствует тому, сколько людей в мире все еще близко к первой трапезе в день. Он сказал: «Люди со всего мира, особенно в таких местах, как Индия и Китай, будут есть одну и ту же еду, чтобы готовить». «Строго различая еду, но часть ее идет вверх». Завтрак как Концепция - это роскошь. Поскольку колониальные развивались в более сильную культуру с уникальным классовым знаком, завтрак начал меняться.

Сначала эта эволюция была медленной. Соединенные Штаты являются растущей страной, но технические ограничения в общении и приготовлении пищи означают, что завтрак - это, прежде всего, региональная проблема, определяемая сельскохозяйственными культурами и домашним скотом, а также остатками предыдущего дня. По крайней мере, в некотором смысле, студент колледжа проснулся после ночи и быстро состарил две неохлажденные пиццы в своих коробках доставки, фактически участвуя в истории миллиардов людей в истории завтрака.

Хотя обычная концепция завтрака неоправданно строгая, она вряд ли скоро расслабится. Поспешная подготовка завтрака и хаотическое понимание хаотичных новостей о питании сделали эту еду неизменной. «Еда - это привычка, - сказал Рэй, особенно на завтрак. «Люди просто просыпаются, им нужна система доставки кофеина, им нужно зерно, им не нужно слишком много думать об этом». Он заметил, что завтрак распространился во многих местах, таких как Индия и Китай, которые они переняли в 20-м веке. Эта страна: как сочетание удобства и классных маркеров, так как рабочая сила модернизируется.

Промышленная революция, несколько мировых войн и свободный выбор женщин предоставили Соединенным Штатам доступ к сегодняшнему меню завтрака и могли принять аналогичное землетрясение, чтобы любым способом освободить от зерна или йогурта. Но это не значит, что вы не можете высвободить свои мысли, если вы можете найти ближайший магазин сэндвичей, который готов сделать что-нибудь в меню весь день.

-2

Еда
6,93 млн интересуются