Сделайте ваше утро кемпинга незабываемым с этим изобретательным завтраком
Завтрак в кемпинге не всегда означает простые старые батончики мюсли и яблоки. Конечно, нет ничего плохого в надежной комбинации овса и фруктов, но это может стать немного скучным. Этим простым и сытным блбдом можно украсить ваш кемпинг .С этой легкой запеканкой для завтрака вы получите горячее блюдо, которое согреет ваш живот в течение всего утра. Еще лучше-вы можете сделать все блюдо только в одной кастрюле. И когда вы располагаетесь лагерем, еда с одной сковородой-экономия времени, которая избавит вас от длительной очистки для кучи различных кастрюль и сковородок.
Главная звезда этого блюда на завтрак: картофельные чипсы. Может показаться, что это не сработает, но поверьте, результаты впечатляющие. Взъерошенные чипсы сохраняют свой хруст,и конечный продукт напомнит вам о супер тонких, хрустящих орешках. Есть немного тепла в этой кастрюле благодаря нарезанному зеленому Чили, хотя вы, безусловно, можете оставить это, если вы не поклонник специй. Свежие травы добавить хороший, тонкий аромат яиц, тоже. Но опять же, если кинза не ваш любимый, не стесняйтесь опустить его.
Теперь, на рецепт. Чтобы приготовить эту запеканку, начните с того, что растопите топленое масло на сковороде. Добавить нарезанный лук, чеснок, имбирь и зеленый чили в сковороду. После того, как эти ингредиенты перемешаны и готовы, добавьте кинзу. Смешайте все вместе, затем добавьте картофельные чипсы в кастрюлю и аккуратно перемешайте. Держите картофельные чипсы целыми или используйте свои руки, чтобы хрустеть их на более мелкие кусочки—это зависит от вас. Сделайте четыре гнезда в смеси картофельных чипсов и разбейте яйцо в каждое гнездо. Добавьте немного воды, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока яичные белки не застынут. Когда яичные белкиснимите крышку и добавьте соль, перец и кинзу сверху. Теперь это наслаждаться легким, как пирог кемпинг бранч! Приятного аппетита и хорошего кемпинга !