Всем привет мои дорогие читатели!
Добро пожаловать на мою страничку! Заходите , не стесняйтесь здесь вам всегда рады.
На улице стали прохладные ночи это из –за дождей . И помидоры не успевают созревать. Хорошо , что я записала рецепт у подруги. Как раз он мне и пригодился .
Сегодня я хочу с вами поделиться новым , вкусным рецептом из бурых помидор даже можно и с зелёных помидор. Я ела у подруги это блюдо в том году мне понравилось и решила тоже себе закатать.
А для этого блюда нам нужно.
- Помидоры бурые
- 1 головка чеснока
- Пучок зелени ( петрушка)
- 3 шт болгарского перца
- 1 шт горького перца
- 1 шт моркови большой
- Душистый перец горошком
Маринад
- 2,5 литра воды
- 2,5 столовой ложки соли с горкой
- 10 столовых ложек сахара
- 2 столовые ложки уксуса 70%
И так начинаем готовить
- Моем помидоры ,болгарский перец , морковь.
- Чистим чеснок и режим зелень
- Помидоры режим на 4 части и вырезаем плодоножку.
- Чеснок ,горький перец и болгарский перец пропускаем через мясорубку .
- Морковь натираем на корейской тёрке
- Всё соединяем зелень ,морковь и то, что прокрутили через мясорубку.
Соединили и перемешали.
Готовим стерильные баночки (1,5 литровые)
На дно баночки кладём душистый перец горошком
Овощную смесь
И помидорчики
И повторяем пока не будет полная баночка
Маринад закипел
Вливаем его в банку с помидорами.
Стерилизуем 1,5 литровую банку 20 минут.
Закатываем , переворачиваем и укутываем.
Когда остынет , убираем в кладовку и ждём зимы.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте ЛАЙКИ , заходите на мой канал и будем дальше готовить вкусные блюда.